Всё сбудется

Открой своё сердце, чтоб жить,
Других согревай от холода.
Секреты умей сохранить,
Помни, молчание - золото.

И душу в потёмках не прячь,
К себе имей уважение.
Беда наступила - не плачь,
Излечится боль со временем.

И больше назад не смотри -
Уже ничто не исправится.
Покой на душе сбереги,
Всё сбудется, всё наладится...


Рецензии