Зелёный

Бокал недопитого виски на столе.
Она ушла по-английски,Ищи теперь.
Беги, зови, как в мелодрамах-
Дешевый треш.
Он вместо виски будет свежий фреш.
Он будет новым и свободным
От оков.
Он станет сильным, к этому теперь готов.
Она ведь крыльев даже не дала,
Была коротким счастьем,
Да ушла.
Он встанет снова, эта боль пройдет,
Найдет дорогу и вперёд пойдет.
И он забудет ту, с кем было слово "Нет",
Ведь для него теперь горит Зеленый свет...


Рецензии