***

Декабрьский дождь под мостом.
Прижиматься к опорам и плакать.
С разбитым опухшим лицом,
С недоверием, взбитым в слякоть.
И знать: что теперь не простишь,
И бога за ними в придачу.
За то, что тот не простит -
За отказ в прощеньи откажет.
Во всей этой горькой любви
И в тёплой зиме подмостовной.
Нет и толики правды - винить.
Все оплакано в меру пристойно.

декабрь 2006


Рецензии