***

Иногда хочется быть как Неми Монтойя
(чёрт! куда бы воткнуть ударение?)
Напиться хоть раз так, чтобы не помнить.
Просыпаться с кем-то новым и интересным,
Иногда даже красивым.
Если что будет не так -
Ругаться матом, при детях и мамах,
их мужьях и бабках.
Ненавидеть блондинок. Демонически улыбаться.
Спать до пяти. Чтобы к закату проснуться.
Колко шутить. Убираться раз в месяц.
В героев влюбляться.
Но если подумать по сути.
Нет никакой разницы.
Чёрные люди на белых страницах.
Или белый снег на чёрных ресницах.

январь 2007


Рецензии