Не вовремя заснул

Замутил как мог в раю
вражий, гадкий сатана.
Укрупнить роль решил свою
и добавилось в раю дерьма.

Кто не пил запили жутко,
кто то вылез на иглу.
Своровать? - пожалуйста не шутка,
потянул и спрятался в углу.

Переворот случился сразу.
когда Бог не вовремя заснул.
И теперь руководит зараза,
рай Титаником пошёл ко дну.

Пью как гады, лбами бьются,
каждый тянет в пасть кусок.
Остальные подшафе смеются,
в общем апокалипсис и рок.

Как же выкурить заразу,
пост имеет сатана?..
Надо было думать сразу,
а теперь всплывай со дна!!!


Рецензии