Россия-Моя страна

Как достояние России-
Люди что здесь живут
Любят и связь имеют
Смысл традиций чтут…

В сердце горящем- пламя!
Это-Моя страна!
Духом Победы славься!
Не отступай назад

К правде
К заветной цели
Двигаясь-строим жизнь!
Все Мы Твои-Россия!
Ты наша Мать и Жизнь!

Воин,учёный,рабочий
Служащий или студент
В связке, в строю и просто…
В каждом есть
Твой успех!

Ко Дню России


Рецензии