Дух Святой...

Дух Святой душе отрада,
Он Утешитель для сердец,
Счастье днём, в ночи услада,
Его послал нам Бог Отец.

Дух Святой Любви сиянье,
Дуновение Надежды,
Служить Богу обещанье,
Убелённые одежды.

Дух Святой Источник Веры,
В Ней укрепляясь с каждым днём,
Не страшны в мире потери,
Тем, кто испытан был огнём.

Дух Святой отрада Жизни,
Здесь на земле и в небесах,
Он ведёт к родной Отчизне,
Преодолев всю боль и страх.

Отец и Сын, и Дух Святой,
Святая Божья Троица,
Испив глоток воды Живой,
Душа в Любви покоится.
10.06.2022.


Рецензии