В глазах мечтающей девчонки

Посвящается Татьяне Булановой.

          "В высь серебристых струн-
           Не в флердоранжах ночь.
           Ваши слова из рук
           Вылетели- помочь."
               
Ваши "не плачь" сожгли меня
До солнечного полнолуния.
Из не запомнившихся лиц
По неприступности откуда ли
Снимать цветочный аромат
Как  корабельности с мелодий?
Осталось сутки подождать...
По раскаленности проводят
Без нервов в грустное "прощай"
Усталых буквенных растворов.
Без пережитого вещам
Твоим не больно...И не скоро
В серьезный ветер на разрыв,
Спускаясь в летние поземки.
Лишь музыкальностью простыв
В глазах мечтающей девчонки
Усну.

Десятое июня 2022 год.


Рецензии