Секрет Авторская песня

1
Есть у влюблённых секрет.
Секрету тысячи лет.
Звезда мигнула, пора!
Начинается  игра.
ПРИПЕВ:
Ключ в замке поверни!
И, меня догони!
Я говорю тебе «нет»!
И, мне не важен ответ.
2
Волнуя кровь и губя,
Сжигает жажда тебя.
И, чем азартней борьба,
Тем желаннее игра.

ПРОИГРЫШ

3
Опять спускается ночь.
Игра, как прежде точь-в-точь.
И, рук горячих кольцо.
И,  любимое лицо.
ПРИПЕВ:
Ты по ступенькам за мной.
По тропинке ночной.
Если можешь, поймай!
А, не можешь – играй!
4
Чем меньше  легких побед,
Тем я желанней тебе.
Ты ждешь заветное «да»,
Но продолжается игра.

ПРОИГРЫШ
5
Есть у влюблённых секрет.
Секрету тысячи лет.
Звезда мигнула, пора!
Начинается  игра.
ПРИПЕВ:
Пускай хоть ветер, хоть снег!
Неважно, миг или век!
Игра в глазах  и в словах
На всех земных языках!
6
Чем меньше  легких побед,
Тем я дороже тебе.
И, чем азартней борьба,
Тем желаннее игра.

04.05.2022
Галина Яковлева-Глейх
г. Астрахань


Рецензии