Выпускникам на мелодию Ах, Таня, Таня, Танечка

1.Когда- то, десять лет назад,
Вбежали в класс гурьбой
И спорили с учителем
Весь день наперебой
Проказники, шумелкины,
Цветы, вихры, банты.
Смотрели на учителя,
Открыв глаза и рты.
              Не может быть?
              Представь себе! Открыв глаза и рты.

2.Прошли экзамены, кружит
Прощальный школьный вальс.
Объятья распахнула жизнь
Выпускникам сейчас.
А мы опять на вас глядим
С любовью и теплом,
Илья, Алина, Тихон, Ира. Валерия, Артём.
Захар, Арсений. Лиза, Аня, Инна, Дима, Никита, Артём, Илья.

3. Вас ждут дороги верные,
Широкие пути.
Желаем вам уверенно
По ним всегда идти.
Пусть будет небо мирное
И дело по душе.
А школа начинается
На первом этаже.
И дружба начинается
На первом этаже.


Рецензии