Пиво

Я, скажем, не ценитель алкоголя:
В вине элитном и простом не вижу разницы.
Но пива иногда себе позволю,
Всего лишь кружку перед праздником по пятницам.

Предвижу, кто-то скажет, ухмыльнувшись,
Мол, тара разная бывает! Несомненно.
Поэтому отвечу простодушно:
Зависит всё, друзья, от настроения.

Давайте же не будем мы ханжами:
Содвинем кружки в радостном порыве.
Полезно пиво (строго между нами!).
И пятницы без пива - сиротливы.


Рецензии
Пиво - самый вредный вид алкоголя.

Иван Радион   25.12.2022 15:41     Заявить о нарушении
Зато сколько приключений!))

Илья Лапаухов   25.12.2022 19:30   Заявить о нарушении