атмосфера

Атмосфера пятого – свет,
по крупицам её собирать,
а на звезде никакой нет
атмосферы, нечем дышать.

Любовь – самая глупая форма счастья,
ты единственный смысл моей
 жизни, только вот тратить я
её стал всё глупей.

Любовь – это подвиг самопожертвования,
любовь – это ночи без сна,
любовь – это так искренне,
по крайней мере, для меня.


Рецензии