Начало лета

Я дарю тебе солнца лучики
Брешь пробившие в дымке рассветной,
Просыпайся скорее, голубчик,
Вместе встретим начало лета.
Оно в звуках природы слышится,
Откликается в росных мерцаниях,
На рассвете легко так дышится
И сердца красотою ранятся.
Дни начнутся чудесные летние,
Обогреты природы ласкою,
Надо дружно нам  лето встретить
Чтоб продлилось оно светлой сказкою.


Рецензии