Ты моя - и это навсегда!

Ты моя - и это навсегда !
Я нашёл тебя, пройдя пол-света,
Не считаю я свои года -
От тебя лишь только жду ответа !

С новой силой сердце бьётся вновь,
В унисон с твоим, не уставая,
Всю готов тебе отдать любовь,
Чувств своих нисколько не скрывая !

Ты мой лучик света среди тьмы,
Я тобой дышу, я возрождаюсь,
Словно сад зацвёл среди зимы -
И как в солнце я в тебе нуждаюсь !

Без тебя не жить и не цвести,
И не видеть счастья мне вовеки,
В жизнь свою, пожалуйста, впусти -
Я свои открыл лишь только веки !

Брёл по жизни будто бы слепцом -
Синь небес и птиц не замечая,
Пред тобой кажусь таким глупцом -
Как юнец в тебе души не чая !

Ты звезда, ты ярче всех огней,
Ты манишь сияньем отдалённым,
Нет на свете мне тебя родней,
Я узнал - что значит быть влюблённым !

Ты мой мир непознанных мной чувств,
Шар земной, моря и океаны,
Рядом нет - страдаю до безумств,
А вдвоём с тобой мы словно пьяны !

Я тобой хмелею, а ты мной,
Небо выше, день и ночь светлее,
Девять баллов будто за кормой,
Нас штормит, а жизнь для нас милее !

Горизонт всё так же далеко -
Как весною той, где разминулись
Нам вдвоём с тобою так легко -
Будто снова юными проснулись...

10.06.2022.


Рецензии