Это помнить надо ли?

Падал снег с небес седых,
Чист и невесом,
Ветер на ветвях затих,
Уплывая в сон.

Звёзды тАят вдалеке,
Мы с тобой стоИм,
В тишине, рука в руке,
Под  окном  твоим.

Нам по восемнадцать лет,
Впереди вся жизнь,
Счастья сладостный момент,
Светлый миг душИ.

Нежные сердцА стучат,
И вскипает кровь,
И глядит из-за плеча,
Первая любовь.

Жаль она растаяла,
По весне как снег,
Только грусть оставила,
В памяти навек.

Сквозь многоголосицу,
В шорохе времён,
Изредка доносится,
Смехом звонким, сон.

Это помнить надо ли?
Нет, а может да?...
А снежинки пАдали,
Так же, как тогда.
2022 год.


Рецензии
Хорошая романтика. Просто, хорошая романтика.

Николай Мамедов   17.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, братишка! Я без романтики не умею жить! Скучно мне! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   17.06.2022 22:29   Заявить о нарушении