Нет больше квоты

Верни мне,
Небо теплое закаты.
Не лги мне,
Все давно итак понятно.
Как в тебе,
По ночам я растворялся.
Но во сне,
Как-то утром потерялся.

Так сейчас я хочу забыть, что было
Мир дай шанс, небо ясное и силы
Я хочу, воздух чистый и покоя
Все забыть, буря мглою, небо кроет.
Буря мглою небо кроет,
Мысли мрачные сотрет.
Припев
Не хочу с тобой сражаться!
Я хочу собой остаться.
Удали все мои фото,
Для тебя нет больше квоты.
Для тебя нет…

Забыть все,
Будет проще и логично.
В спам, игнор
Даже выше, чем прилично.
Нет не ты
Я проветриваю мысли
Нет не ты
Больше не хочу так близко

Так сейчас я хочу забыть, что было
Мир дай шанс, небо ясное и силы
Я хочу, воздух чистый и покоя
Все забыть, буря мглою, небо кроет.
Буря мглою небо кроет,
Мысли мрачные сотрет.


Рецензии