Сила в полёте

Сила в полёте уявлена слабо,
Только в падениях цель ощутима.
Встать и идти - начало этапа,
Снова подняться - великая сила.
В жизни бывают задачи любые,
В них мы проходим уроки событий.
И ошибаются люди живые,
Но без падений, нет и развитий.
И принимая своё "заблуждение",
Не осуждая, а любящим взглядом,
Можно проникнуть внутрь учения
И напитаться его ароматом.
Только кто в силе, способен на слабость,
И только по силам даётся ученье,
В преодолении чувствуя благость,
И в неизвестности сеять терпение.


Рецензии