И все плохое отпустить

Так много раненых людей
Не на войне, а так - по жизни...
И ранил их не злой злодей -
На мир обиженные мысли.

Кого-то бросили отцы,
О ком-то позабыла мама,
Кого-то предали друзья,
А у кого-то мелодрама.

Остался кто-то одинок
И не спешит другим на встречу
Опять не выучен урок,
Что все проходит, время лечит...

И можно сделать первый шаг
Обиды старые простить
Увидеть свет в чужих глазах
И все плохое отпустить...


Рецензии