Уголок в нашем сердце Авторская песня

В мире бурном и  безумном,равнодушном и холодном
Мы живём.
Каждый день встречаем утро, забывая, что случилось
Прошлым днём.
Мы бежим всю жизнь куда-то, оставляя то, что важно
На потом.
И в хорошую погоду, и в ненастную погоду
Счастья ждем.
ПРИПЕВ:
А в сердце, нежном сердце
Есть укромный уголок.
И там, лежит в конверте,
Нераскрывшийся цветок.

Нету места в нашем сердце, нет почтенья в нашем сердце
Серебру.
Не выносит наше сердце, не впускает наше сердце
Мишуру.
Там лежат воспоминанья о несбывшихся желаньях в тишине.
Там слова неспетых песен и сирень давнишних вёсен
На окне.
ПРИПЕВ:
Все это наше сердце
От глаз чужих хранит.
Пока есть в сердце место,
Оно для нас стучит.

В сердце к нам спешат тревоги,
Обивают нам пороги.
И пугают, и тревожат.
Мы волнуемся, но всё же…

В сердце, нежном сердце
Надежда и весна
Открыта счастью дверца
С рассвета, до темна.

02.05.2022
Галина Яковлева-Глейх
г. Астрахань


Рецензии