***

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ..
ВОЛШЕБНЫЙ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЛНЫШКО ЯСНОЕ..
ЧУДЕСНОЕ.. РАСПРЕКРАСНОЕ..
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИЛА И МОЩЬ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР И ПРИРОДА...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЧАСТЬЯ ПОГОДА..
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИЛА ВОЛШЕБНАЯ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИЛА ЛЮБВИ....
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР НА ЗЕМЛЕ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЖНОСТЬ.. ЗАБОТА...
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛЮДИ ЗЕМЛИ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР НАШ ЧУДЕСНЫЙ..
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЧАСТЬЕ ВСЕХ СТРАН...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИЛА ЭНЕРГИЙ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧИСТОТА НА ЗЕМЛЕ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧИСТОТА НАШИХ МЫСЛЕЙ И ДЕЙСТВИЙ..
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МЫСЛИ ВОЛШЕБНЫЕ..
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ДЕЛА..
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ СВЕРШЕНИЯ..
И ЯСНОСТЬ УМА И ПРОСВЕТЛЕНИЕ...
ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ...
ДА ЗДРАВСТВУЮ Я...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЧАСТЬЕ...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ В НАС С ТОБОЮ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИЛА И СЧАСТЬЕ МИРОВ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВОЕ... ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ ЧУДЕС
И ВОСТОРГА...


Рецензии