Лето

Наконец-то проявилось лето.
Стали очень теплыми рассветы.
Радуют дожди и даже грозы
И на клумбах подрастают розы.

Вот сирень с цветеньем припозднилась.
Видно лето к нам не торопилось.
Но пришло и, может, добрым будет...
И раскрасит нити наших судеб.


Рецензии