К рулю

***
Подстрекая юнца на убийство ,
Обрекут на погибель страну
Не фашисты тире реваншисты ,
А кто ближе сегодня к рулю
***
Когда сальные слышатся речи,
Потянулась за шашкой рука ,
Иль взлетают на бруствер окопа ,
- И в штыки,не щадя живота
***
- За кошель иудейского папы ,
-За плешивость невзрачных идей ,
-За ****ей ,трепетавших в экстазе,
 Предрекающих смерть каждый день
***
Во хмельную стремятся атаку ,
С бодуна всякий раз впереди
Светит ярко решающий фактор ,
Или фейк ,вновь не видно ни зги


Рецензии