Не могу

       Я не могу не думать о войне.
       Она ночами детским стоном снится.
       И я рычу, как раненная львица,
       Но ничего поделать не могу.

       И у меня вопрос есть к странам НАТО,
       Зачем Европу превращать в вулкан?
       Не разбирает огненная лава кого накрыть,
       Могущественность стран ей не по чём.

       Вы нам, исконным жителям Европы, Россиянам,
       Хотите доказать, что проживёте без России?
       Вам мира без России не видать, неоспоримо.
       Россия может это доказать, в её любви
                и правде сила.

       Её корней не истребить, она права, она живая,
       Нам пап и мам не заменить, родителем, полов
                не зная.
       Нам вас придурков не понять и не принять с
                с нацистской злобой.
       Нельзя безвинных обижать, куда вы, дятлы,
                прёте...
      
       Россия мирная страна, её терпенье безгранично,
       Не будет счастья никому, кто на Россию покусится.
       Моя великая страна, моя великая держава
       Всем странам - Мира образец, всем странам -
                верная держава.
 
       Тем кто с Россией, тем венец,
                Надежды, веры, вечной славы!


Рецензии
Кто Россию обидит, тому века Счастья не видать.
Кто зла другим не желает, того нельзя обижать...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   17.07.2023 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Здоровья и счастья Вам!

Алла Кизян   14.08.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.