Ручная птица

Птица  - ты моя ручная,
Напеваешь песни мне,
Только в небе не летаешь,
Также ходишь по земле.

Ты - кудрявая блондинка,
Так похожа на цветок,
А слеза в глазах  - росинка,
Руки  - нежный лепесток.

Я люблю тебя,  родная,
Лучик солнца золотой,
Дальше будет что,  я знаю,
Ты иди смелей,  не стой.

Будет то,  что я желаю,
Своё сердце подарю,
Растворюсь в тебе,  растаю,
И судьбу благодарю.

Жизнь мою ты продолжаешь,
Воплотишь,  что не смогла,
Я когда-то,  помогаешь
Вновь родиться.  Привлекла

Я тебя к любимой песне,
Ты и я  - одна душа,
С песней будет жизнь чудесна,
Поднимайся неспеша.

            07.05.2006.


Рецензии
Душевные стихи, Лидия. Желаю вашей семье благополучия и добра !
С теплом и почтением Андрей.

Стабурагс   20.06.2022 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за пожелания, они взаимны. С теплом.

Лидия Пичерская   23.06.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.