закончилась зима

Мне многого не надо
Спешит уже апрель
И ты со мною рядом
В холодную метель .

Пускай немного грустно
Квартира словно скит
Мое шестое чувство
Мне скажет : «Потерпи .»

Зима уже уходит
И солнце за окном
Уже добрее вроде ,
Бокал в руке с вином .

И лучшие наряды
Наденут все вокруг .
Мне многого не надо
Ты мне жена и друг .

Тебе скажу спасибо
И знаешь ты сама
Пришла пора улыбок
Закончилась зима .


Рецензии