Вино есть яд...

Вино- есть яд, но лечит душу
Всем кто на рубеже стоит,
Но только друг меня послушай-
Я пил и пью, и буду пить.

Лежит весь мир в душе поэта,
Его не сможете отнять,
Оттенки пепельного цвета,
Всегда готов он воспевать.

И смешивая грязь с шелками,
Как бело-черное сукно.
Ребенок  синими глазами
Заглянет в мутное окно.

В своё посмотрит отражение,
Не отрывая синих глаз,
В одно прекрасное мгновенье
Возможно, он полюбит нас.

И мы задумчивости ради
Полюбим и его в ответ.
Как говорится люди- ****и-
Но в этом есть другой сюжет.


Рецензии
Да, есть разумное зерно....
Попробуй тут, как говорится, не запить.
Но обязательно - закусывать.
Улыбаюсь.
Спасибо, Никита.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.08.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Взаимно)
Успехов в творчестве)

Никита Дудников   05.08.2022 16:19   Заявить о нарушении