Наверно Хорошо! А Может быть и Нет!

кАроче!
Печатать всё не буду!
Идея тАкова!
Не знаем Многово конечно Мы!
Хоть знаем в общем Много,
Или может, веселее будет: ДОХЕРА! ОТ ДОХТОРОВ! УЧЕНИЙ!
И МЫ ПРИЛЕЖНО ИЗУЧАЕМ!
ХОТЬ НЕ РЯДОМ, НО УЖЕ КАК БУДТО ВМЕСТЕ!
когда ж Мы поумнеем?
И встретимся, сойдёмся!
Не сахар может будет...
Но!
Ведь вместе!
Такие вотЬЪ Дела!


Рецензии