Зачем

Зачем
Обманывать себя
В своих мечтах
И предрассудках
Мы все
В космическом
Желудке
И все мы
Травы и цветы...
И коль угодно
Чьей то воле
Произрастём мы
На планете
Но не хозяева
А дети
Планеты карму
Чтоб нести...


Рецензии