Всегда будем побеждать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСЕГДА БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ.

Мы возвратим и закрепим
Украденные у нас земли
Они, принадлежат России
Завоёванные Петром Первым.

Югославы, Шведы и Прибалтика
Не верьте ПЕНТАГОНУ, США и НАТО
Воевать, не будем мы с вами
Вы сами вернётесь скоро к нам все.

Мы не боимся вашей агрессии
Смять и размазать сможем и вас всех
В сорок первом кроме Греции и Сербии
Побеждать Россию ринулись все.

Мы всех уродов поставил на колени
Уверю и сейчас мы себе, не изменим
Есть, кому и чем защитить нашу СТРАНУ
Не будите лихо, пока оно тихо, не  пытайте судьбу.

Она, давно испытана и не раз
Все были побиты, кто пошёл, на нас
Историю вам, ни кому, не переписать
Только мы имеем право, всем сказать.

Русь жила, живёт и будет прославлять
Свои победы, героизм и все завоевания
Вам, всем, вместе, взятым, не чего сказать
Россия, Сила и Мощь, всегда будет побеждать.


Рецензии