Не приходи Авторская песня

Не приходи

Закат зажег реки стекло
За горизонт упало солнце
Ночное время потекло
Через бульвар в моё оконце
Душа закрыта на замок
Как на окне закрыты ставни
Не обивай всю ночь порог
И не ищи  к любви предлог

ПРИПЕВ
Не приходи.
Закрыт замок и ключ потерян
Не приходи.
И не стучи ночами в двери.
Твои слова мне больше душу не тревожат.
Не приходи, не приходи, не приходи.

2

Я помню дни, когда в глаза
Тебе смотрела и тонула
Я помню дни, когда тебе
Я душу настежь распахнула
Твоя измена словно нож
По сердцу остро полоснула
Твои слова обман и ложь
Теперь меня не проведешь

ПРИПЕВ
Не приходи.
Закрыт замок и ключ потерян
Не приходи.
И не стучи ночами в двери
Твои слова мне больше душу не тревожат.
Не приходи, не приходи, не приходи.


02.06.2022
Галина Яковлева-Глейх
г. Астрахань


Рецензии