Нежных чувств цветение весной

Не было иль было всё?
Ночью давней расцвело
Под светлой луной за рекой
Нежных чувств цветение весной.

Пробудилась жизнь тогда
Была ль на то моя судьба?
Растаяло сердце от любви земной,
Принесенною лёгкой рукой

Припев

А теперь стою одна я, себя не зная.
Сердце сжимается болью в груди.
Не забыться мне, не простить себе,
Что тебе отдала свою душу…тебе…

А ты звал меня своей судьбой,
Обещание давал жизнь делать со мной.
Но не смог ты поверить моим словам -
Всю любовь между нами ты сам растоптал.

Стало б всё лишь страшным сном!
Знал бы он тоску о нём!
Но сердце разбито ревностью шальной
И забыто, что было весной!

Припев

+

Не было иль было всё?
Что ж той ночью расцвело?
Под светлой луной за рекой
Нежных чувств цветение весной.

10/06/22


Рецензии