Все одинаковы

Лесное озеро листвы…
Тлеет берёза,
Горит осина…
На зелени ели отражено…
Как же всё живо!
Как же красиво!
Это так было…
Это так живо…
Зима уже скоро
Скоро сровняет
Все одинаковы будут стоять…
Вот так и люди…
Что-то хотели,
Что-то творили…
А пришло время
И им стоять…
Всем одинаковым
И без разбора
Кто заработал
А кто-то украл…
Даже не важно
Что будет вскоре
Лишь бы душа
Нагулялася всласть…
Всласть-это значит
Не праздно, без толку
Всласть-это значит
Творя и любя…
Каждому надо прожить
Не как волку
Каждому надо прожить
Жизнь любя!

07.09.2021


Рецензии