Зимняя забава

Кот Батон зимой трудится на славу!
У него и у друзей есть своя забава –
Бабу снеговую вылепили вместе.
Смотрит удивлённо, рот раскрыв на месте.
А друзья подружку ей слепить хотят,
Чтоб поговорили, нечего скучать!

Заняты с Батоном ёжик и коза,
Воробьишке от друзей отставать нельзя.
Слеплена с любовью миленькая снежка.
Прибежит помочь им маленький Олежка.
Снежную подружку вылепили ловко.
Бублик постарался и принёс морковку.
10.06.2022 г., в 18.55 мин.


Рецензии