Я давно не влюблялась

Я давно не влюблялась – как жалко:
Нету повода мыслям без сна
Появляться и мучить бестактно
Душу вечную, что для мук нам дана.
Нет тревожности, грусти бездонной,
Есть промозглый до боли маршрут:
От рассвета до ночи - жизнь скромная –
Сила дерзкая – молчать на ветру...
Может, это и есть та влюбленность,
 Что так сердцу навеки важна?
Между нами планет отдалённость
Амплитудой магнита полна...

                2021


Рецензии
От рассвета до ночи жизнь скромная - если нет любви. Эх, я тоже давно не влюблялась. Жаль.

Ната Ивахненко   12.10.2022 17:39     Заявить о нарушении