Домбас

В мерзлой грязи воды, уходили шаги,
Наших русских солдат оставляя следы,
Тишина разрывалась канонадой огней,
Небо дымом стянуло, от стальных подбитых коней,
Новый прожитый день, под напором войны,
Свистом пулей летел, растворяясь в ночи,
Где гуляет по полю старуха с косой,
Пацанов молодых, сука тащит с собой,
Три заветные буквы, Z O и V,
На плече набивает сержант ВДВ,
Своим внукам расскажет о днях этой войны,
Как рассказывали нам, наши деды,
И о тех, кто остался в наших сердцах,
Ценою жизни своей, защищая Донбасс,
Как Россия нацизму, вновь давала отпор,
Водружая над небом, российский флаг триколор.
 


Рецензии