Я на тебя желанье загадал...

Ты не пришла, а я тебя так ждал
И верил в чудо, сердцу потакая,
Я на тебя желанье загадал -
Хоть ты горда, но мне нужна такая !

Я облик твой глазами рисовал -
Как ты бежишь навстречу, улыбаясь,
К парням прохожим жутко ревновал,
Готов вступить в борьбу не колебаясь !

Когда они посмотрят на тебя,
На стройность ножек, шёлк атласной кожи
И как поймут как я внутри себя -
Настолько сны с той девочкою схожи !

Что к ним приходит часто по ночам,
Волнует их и страстью обжигает
И как поверить хочется очам -
Что их насквозь тем взглядом прожигает !

Не зная то - что счастье ты моё
И никому отдать не собираюсь,
И обуздать нет сил чутьё своё,
Что ты моя - хоть как я не стараюсь !

В тебе есть всё - что видеть бы хотел
И во сто крат намного чего больше,
С тобой легко бы к звёздам улетел
И оставался там как можно дольше !

Кружил тебя, родную, на руках,
Шептал в любви тебе своё признанье,
А ты со мной парила в облаках,
От чувств своих, волнующих сознанье...

Закат погас на краешке земли,
А я огонь в душе лишь распаляю,
Ах, если б только встретиться смогли,
Как был бы счастлив - я не представляю !

10.06.2022.


Рецензии