Всё проходящее

И листья почти облетели
И мы чуть-чуть постарели
И хочется лета опять
И хочется в море купаться
И хочется просто валяться
На солнечном, теплом песке…
Но всё проходящее
И вечно валяться устанешь
Пусть быстро приходят морозы
Пусть быстро проходят они
И снова на море, на солнце
В прекрасные, тёплые дни!


01.10.2021


Рецензии