Человек без содержания

Наполнен мир из года в год изысканною речью
Что в этом ложь, где был намек
В твоих словах  читается язвительный упрёк
Но, милая, тебе все невдомёк...

Ты лишь обложка некрасивого журнала, который был придуман сотню лет назад,
И ты, как маленький ребенок, словив иллюзию искусного обмана, вновь день за днем пренепременно рада.

Но сюр! Когда очередной твой воздыхатель, как и вчера воскликнет:'' Вы прекрасны, браво! "
Я вытру ноги об обложку этого журнала.

Мне не нужна та однотипная обложка, мне неприятен глянец и гламур!
Он надоел до жути за  полгода,
Пора сворачивать сей безуспешный тур!


Рецензии