ХУ-0

Иксу мерещится игрек
Игреку грезится икс
Эти небесные игры
В бездны впадающий Стикс

Что то ужасное скрыто
Где то ревет  минотавр
За лабиринтами Крита
В тАртаре скрытый Тартар

Что ты  о прошлом рыдаешьк
Прошлое это душа
Вместе со Стисом впадаешь
Дальше плывёшь не спеша

Иксу мерезится игрек
Игреку грезится икс
Эти небесные игры
Стикс превращается в стих

10июня 2022


Рецензии
Эти небесные игры
Стикс превращается в стих,
Икс превращается в тигра,
Игрек от страха притих..
...Это с улыбкой пара рифм вдогонку и с признательностью к мэтру поэзии...Михаил

Осипович   13.06.2022 23:26     Заявить о нарушении