Острые ножи

Острые ножи #моистихи

Ты посеяла безразличность.
На всходы свои посмотри.
Вокруг поредевшие чувства,
Где они твои цветущие лепестки?

Рвёшь полевые ромашки!
Любит, не любит кричишь!
Стала водопадом замёрзшим.
Вот он я, твои уходящие солнечные лучи.

Созревает, смотри бесконечность,
Созданной тобой пустоты.
Острые ножи блестят в ожидании…
Быстрее руками. —Рви.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии