Астраханская земля Авторская песня

Есть над Волгой широкою город.
К небу тянутся стены кремля.
Здесь раскинулась вольно до взморья
Астраханская наша земля.

ПРОИГРЫШ

Я любуюсь простором бескрайним.
Куполами прекрасных церквей.
Наша встреча с тобой неслучайна.
Нет любви у меня горячей.

ПРОИГРЫШ
Двойной

Модуляция

Для меня ты, родная, бесценна!
Мест дороже и ближе мне нет!
Наша Астрахань ты несравненна!
Процветай еще тысячи лет!

05.06.2022
Галина Яковлева-Глейх
г. Астрахань


Рецензии