Навеки в сердце

Когда  любовь  приносит
Тягость,   душу   щемит,
А хочется сердечной теплоты,
Поверь в себя, тогда  согреют               
Крылатые,  заветные мечты.         

Во всём имеется прекрасное:            
Не каждому дана любовь.
Нахлынут вдруг минуты-
От счастья  захлебнешься,
Огнём пылает внутри кровь. 

Улыбка дарит восхищенье,
Глаза наполнятся искрой,
Вмиг яркий мир перед тобой.    
За это всё отдать готов,
Душа летает выше облаков.

То чудо не переоценишь,
Слеза накатится в глаза,
Пускай навеки в сердце
Растворится, оставшись там,
Любовь неистребимую неся.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Любовь это счастье.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.06.2022 21:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Счастье, которое иногда изничтожает!
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   27.06.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.