Верю

У нас холодно, дожди стылые,
Гроз не слышно мне, дни унылые...
Но я верю в свет, в Солнце яркое,
В вечера с тобой, сердце жаркое...
Верю в бриз морской, парус на ветру,
В поцелуй с тобой, рано поутру.

          10.06.22


Рецензии