Хохотушка душа

Хохотушка и болтушка - сердца вечный беспокой,
                оторвалась от подушки неспокойная душа...
Приподнялась, осмотрелась, все знакомо и легко,
           ничего не изменилось, как я здесь была давно!
Боль в глазах туманы стелит, но в душе моей светло,
      все одно я буду с вами, я вернусь к вам все равно...
Может быть, зарею алой, может лучиком в лицо,
    нежным шепотом ребенка, светом теплым сквозь стекло!

                10.06.22


Рецензии