а ближе ближнего донбасса я добивался - 10 385

а ближе ближнего донбасса я добивался -
18:04
Публикация номер - 10 385

майн либер стрельб в мьянме у пехоты;
ух ты, уступом не менеясь - блеск резьб нарезов артиллерии охоты;
на пахоте холеры литра раза - звери на хлеб семенами мост у пустого в воздух;
художественная уступка самого на смену еблеха резво тихого коня июня берест;
стрельба - на рельсах панорама коньяка как хита у меня сна с нас вумэн поздно;
моздок я больше не ездок - везде шобла коза с заездом - на берег
к дереву привязан на заре прутьями к ведру вдруг как осмотр
ртом утром мертвого врага на грамм мудро в гвозди
вбивая сваи словарей евре на время - ровно из весла в морды -
аэродром ослаб на слизь но ворона измерить - я был здесь
как без денег слабый ветер на норов из стекла уверен:
я - клад и кладезь лезвия нельзя взять - слишком гордый.

           10 июня 2022 года примерно 18:23


***


Рецензии