Обретёт душа покой

Тихо в Божий Храм войду,
Пред иконою зажгу свечу,
Тихонечко перекрещусь
И чуть слышно помолюсь.

Опущусь я на колени ...
И низко голову склоня,
Молиться долго буду я
"Отец Всевышний, нас прости,
Грехи нам наши отпусти!"

И снизойдёт прощение Творца,
И обретёт душа покой ...
Нам так нужны все наставления
На праведный путь твой ...


Рецензии