Миру я

Миру я декаданс
И прелестная плесень,
И уродская фотка,
и проклятья на мёртвом.

Мир мой—слезная песнь
После стольких заебов
Лишь любовью вскипел
И от сердца не отнял.

И сказал вдруг, что я ничего,
Очень даже и без одежки,
И без блесток прыщавой кожи,
И без денег на карте вечно,
И вне средств к существованию,
Со своей неразумной манией
К окружающих вниманию.

И мне нравится зависть девчонок,
Не узнавших пока что страсти
К своему прелестному лику
И к костям, что так выпирают,
К диастемам зубов зелёных,
Шрамов ляжек и целлюлита,
К пальцам длинным правой ладони,
И к горбинкам носов любопытства.

Я сказала: спасибо, милый,
Да, таю на тебя обиду!
Вместо пошлых вульгарных писаний
Твоё имя пишу неправильно
И в стихах не столь резких, но матерных
Пусть оно искаверкано плавится.

Потому что теперь не твоя я
И себе посвящая строки,
Вновь полна, будто не было крови,
Не нуждаясь в страданиях более.


Рецензии