Семь братьев or The New USSR National Country

~*~Семь братьев~°~°~°~
Шэллен@#

****((***
Москва, Ташкент, Алма-Ата,
Сияет новая звезда,
Москва, Тбилиси, Душанбе,
Советский человек везде.

****((***
Москва, Баку и Ереван,
Родился новый караван,
Москва, Бишкек и Кишинёв,
На встречу солнечных миров.

****((***
Семь братьев и одна сестра,
Семь братьев и одна страна,
Минск, Киев, красная Москва,
Жива она — СТРАНА-СЕСТРА!


watch?v=7I5dvIduYng >>> [°Семь ^^защит *человека. Какие они°]


\/|| Как Снять порчу на °---°Разруху ||\/ – ((~^*^watch?v=YW5Ka4y1dSA^*^~))


[Самая ^Мощная Матрица^ Гаряева! Можно слушать ^^вечно !!! °Укрепление иммунитета°.]:
 >>> watch?v=ZwzeQ3oejHs


      -------{{{{{{{^^Москва °майская° (караоке) *бэк^^}}}}}}}-------
                >>>>>>> ~watch?v=H7hDo5BjcfQ~ <<<<<<<



























!! - - !! - - !!

© Copyright: Шэллен, 2017
Свидетельство о публикации №117070400299

!! - - !! - - !! NOT FOR SALE




---------
°
°
°
°
°
°
°
https://youtu.be/lT2KSICljsI


Рецензии