Там, где-то в других мирах

Там, где-то в других мирах,
Наверное, все иначе.
Там люди добрей и чище
Душой красивей и богаче.

Там, где-то в других мирах,
Струится Божественный Свет.
Там радость сияет в глазах
Там люди живут без бед.

Там, где-то в других мирах,
Нет горя и слез и печали.
Болезней и смерти нет.
Есть только Божественный Свет.

Как жалко, что те миры
От нашей Земли далеко.
И нашим заблудшим душам
Попасть туда нелегко.

Нам Бог наказал на Земле
Такую создать благодать,
Чтоб Души других миров
Мечтали сюда прилетать.


Рецензии