Послание к разборчивой девице...

Расскажи мне "девица"  как дела?
Расскажи красавица, где была?
Изменилось что-либо на "фронтах",
Или у желающих всё не так?

Я себя к отверженным отношу,
Зла к тебе капризная не держу...
Но, осмелюсь всё-таки дать совет -
Иногда в характере нужен свет!

Эх, меняться трудно мне, скажешь ты,
Знай, пути к идиллии не просты...
Чаще пусть присутствует компромисс,
За терпимость к милому - будет приз!

Просто чаще к зеркалу подходи,
Видишь изменения - потерпи...
Если чувств к любимому просто нет,
Не спасут ни блинчики, ни обед!


Рецензии
Класс?ссно,понравилось ,картинка смачная!

Татьяна Раймер   25.06.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Таня. Рад общению.С уважением.

Александр Орлов 44   25.06.2022 17:27   Заявить о нарушении